12/04/2012

au bon pain de pékin

boulangerie,pékin

09:58 Écrit par alain dans Général, vacances | Lien permanent | Commentaires (1) | |  del.icio.us | | Digg! Digg |  Facebook |

Commentaires

J'aime cette photo ! C'est un instantané ! Il n'y a pas de prise de pose. C'est une vision du quotidien.
On sent presque l'odeur des pains avec la peau croustillante de ceux-ci, venant tout juste de sortir du four. Mmmh.
J'aime vraiment cette photo car il y a beaucoup de choses à y voir, des petits détails: les caisses de banane, le chien, la vitre posée sur le mur... Tout ceci pourrait vraiment être le démarrage d'une histoire.
Et puis le pain... qui peut sans passer, combien de tonnes en consommons nous dans le monde chaque jour ?
Chacun à de plus, sa façon de le réaliser... Il y a les pains artisanaux, les pains industriels... Il en existe de toutes sortes.
Personnellement, mon préféré est le pain à base de céréales d'épeautre. Attention pas n'importe lequel, car pour moi, dans le pain il y a des valeurs, et je tiens donc à ce que la graine de départ soit une variété non hybridée, c'est important.
Le pain à l'épeautre, semi-complet, sans trop de goût de levure... avec une croute croustillante... Mmmmh. Un délice au goût, mais également pour la santé. Car l'épeautre est une céréale extraordinaire qui nous apporte tant de bienfaits. Je vous invite d'ailleurs à en découvrir les vertus sur mon site http://www.therapy3s.com, en espérant pouvoir vous faire voyager également et vous intéresser sur celle-ci. Merci encore pour cette merveilleuse photo, qui a arrêter le temps pendant un instant, pour moi.

Écrit par : Durant David | 10/05/2012

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.